Торт с печеньем «Лотус»

Простой в приготовлении и очень вкусный торт без выпечки с печеньем «Лотус» украсит ваш новогодний стол, а также подойдет к любому празднику.
Ингредиенты:
- 800 г. крем-чиз или мягкого творога,
- 500 мл. сливок,
- 1/2 стакана сахара,
- экстракт ванили,
- 4-5 пачек печенья «Лотус»,
- 1 пачка сухого ванильного крема для торта (того, что не нужно варить),
- стакан молока.
Приготовление:
Для торта понадобится карамелизованное печение «Лотус». Одной такой упаковки будет достаточно.
Взбить сливки, добавить сахар и экстракт ванили и взбить еще.
Добавить крем-чиз и перемешать до однородности.
Высыпать в смесь порошок крема для торта и перемешать.
Выложить форму для выпечки пергаментом, включая борта.
Обмакнуть печенье в молоко и намазать его кремом. Приклеить печенье к бортику формы. Выложить по периметру всю форму.
Затем намазать кремом первый ряд печенья и выложить второй, предварительно обмакивая каждое печенье в молоко.
Выложить всю форму кремом и печеньем попеременно.
Выложить остатки крема поверх печенья и разровнять.
Поставить торт в холодильник на 3 часа. Перед тем, как вынуть его из формы нужно поставить торт в морозильник на 30 минут, тогда пергамент отойдет проще.
Достать торт из формы и выложить на блюдо. Растолочь несколько печенек и украсить торт крошкой.
Приятного аппетита!