Семга на подложке из зеленой фасоли

Сочная рыба и хрустящая фасоль создают неповторимый букет вкуса. А простота приготовления добавит уовольствия от этого блюда.
Ингредиенты:
Семга свежая или размороженная — 6 стейков,
Замороженная зеленая стручковая фасоль — 400 г.
Для соуса:
4 зубчика чеснока,
1/2 стакана соевого соуса,
4 столовые ложки оливкового масла,
Сок половины лимона,
1/2 чайные ложки соли, черный молотый перец.
Приготовление:
Разогреть духовку до температуры 180°C. Разморозить и промыть семгу, промыть фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Выложить фасоль на дно жаропрочной посуды.
Сверху на фасоль уложить стейки семги.
Чеснок раздавить в чеснокодавке, смешать в баночке все ингредиенты соуса.
Закрыть баночку крышкой и хорошенько взболтать.
Полить рыбу с фасолью половиной соуса.
Поставить рыбу в разоретую духовку. Через 20 минут достать рыбу и полить оставшимся соусом. Поставить в духовку еще на 15-20 минут.
Подавать рыбу на подложке из фасоли.
Приятного аппетита!