Печеные груши с сыром фета и пармезаном

Изысканный десерт, обладающий необычным сладко-солоноватым вкусом. Сладкий вкус груши разбавляется слегка соленым вкусом сыра.
Ингредиенты:
6 зеленых груш,
Слабосоленый сыр фета — 100 г.
Пармезан — 100 г.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°C. Груши разрезать напополам, вынуть ножом или чайной ложкой сердцевину. Должно образоваться небольшое углубление. В эту выемку покрошить небольшое количество сыра фета. Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать на каждую грушу.
Поставить поддон с грушами в духовку на 20-30 минут.
Груши должны потемнеть а сыр расплавиться. Подавать груши горячими. Можно добавить взбитые сливки с сахаром.
Приятного аппетита!