Киш с семгой и брокколи

Модное блюдо из простых продуктов. Вкусное, красивое и сытное — оно украсит люьой праздничный стол.
Ингредиенты для теста:
- 1.5 стакана муки (белой или цельнозерновой),
- 150 г. масла сливочного,
- 1 яйцо,
- Соль.
Ингредиенты для начинки:
- Брокколи 400 г. (свежая или замороженая)
- Семга 300 г. (3-4 средних свежих или размороженых стейка)
- 2 яйца,
- Сливки 15% 200 мл.
- Твердый сыр (например, пармезан) 150 Welcome г.
- Перец черный молотый ¼ чайной ложки,
- Соль ½ чайной ложки,
- Мускатный орех ⅓ чайной ложки.
Приготовление:
Муку смешать с размягченным маслом, а затем добавить яйцо. Тесто выместить, положить в полиэтиленовый пакет и рставить в холодильнике на час.
var quads_screen_width = document.body.clientWidth;
if ( quads_screen_width >= 1140 ) {
/* desktop monitors wholesale nfl jerseys */
document.write(‘‘);
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
}if ( quads_screen_width >= 1024 && quads_screen_width < 1140 ) {
/* tablet landscape */
document.write('‘);
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
}if ( quads_screen_width >= 768 && cheap nfl jerseys quads_screen_width < 1024 ) {
/* Team tablet portrait */
document.write(‘‘);
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
}if ( quads_screen_width < 768 ) {
/* phone */
document.write('‘);
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
}
Тем временем брокколи разделить на соцветия и промыть. Закипятить воду и проварить брокколи 2-3 минуты (в случае свежей) и только wholesale пару минут в случае замороженой.
Откинуть брокколи на дуршлаг и дать воде стечь.
Отделить мякоть рыбы от кожи и костей, нарезать кусочками.
Натереть сыр на мелкой терке.
Приготовить заливку из сливок, яиц, черного перца, соли и мускатного ореха.
Достать тесто из холодильника. Согревая его руками размять в пласт wholesale nfl jerseys на поверхности смазанной маслом формы для выпекания. Сделать бортики высотой не менее 3 cheap jerseys см. На дне формы сделать вилкой несколько проколов, чтобы тесто не поднялось пузырем.
На дне формы сделать вилкой несколько проколов, чтобы тесто не поднялось пузырем. Поставить тесто в духовку и выпекать 15-20 мнут при температуре 190-200°C.
Затем достать форму с тестом из духовки и заполнить ее брокколи, семгой и сыром, а сверху залить заливкой, предварительно перемешав ее.
Вернуть форму в духовку и выпекать еще 40 минут притемпературе 180°C.
Достать готовый киш из духовки и разделить на порции.
Приятного аппетита!