Фасоль с луком и орехами

Несмотря на простоту приготовления, этот салат поразит вас своим вкусом. От него невозможно оторваться!
Ингредиенты:
- Белая фасоль или фасоль черный глаз 1,5 стакана,
- 1 большая луковица,
- 2 горсти грецких орехов,
- 50 г. сливочного масла,
- черный молотый перец,
- мускатный орех.
Приготовление:
Фасоль замочить на 12 часов. Через 8 часов слить воду и налить новую. Через 12 часов слить всю воду, промыть фасоль, переложить в кастрюлю и залить свежей водой. Варить 1,5 часа. Посолить за 30 минут до окончания варки.
Нарезать луковицу полукольцами.
Растопить масло на свокороде и положить в него лук. Пассеровать, пока лук не станет прозрачным. Добавить перец и мускатный орех.
Затем добавить крупно поломанные орехи и жарить еще 5 минут.
Добавить лук с орехами к фасоли и аккуратно перемешать, чтобы не помять фасоль.
Приятного аппетита!